月光下看電影 在香港

2007/10/10 at 6:03 am | Posted in 特別放映 | 3 Comments

  幾天前收到Cafe Deco(是否仍喚作「峰景餐廳」)的電子通訊,介紹10月舉行的「月光影院」。餐廳主要提供餐飲服務,而節目搞手則為Open Air公司。

  翻看簡介,亦有點兒趣味的,舉行地點為數碼港的露天廣場,活動舉行時,廣場上放設了豆袋,供觀眾舒適的閒坐。

  黃昏六時,觀眾便可以進場,電影於晚上八時「播」放,而七時半開始,會有20分鐘的短片時間,播放本地製作的短片,這部份稱為「I Shot Hong Kong」。至於電影主菜,選片如下:

10月9日   《烈火戰車》     10月11日 《華爾街》
10月12日 《羅密歐與茱麗葉後現代激情篇》
10月13日 《光豬六壯士》    10月14日 《Family Stone》
10月15日 《驚世未了緣》    10月17日 《迷幻沙灘》
10月18日 《幻海奇緣》     10月19日 《情迷索瑪莉》
10月20日 《紅磨坊》

  非常英美口味。不過,像《烈火戰車》和《幻海奇緣》,也想在戲院看一回,可惜,一如上述所見,用了「播放」,因為把簡介看到底,原來電影是通過現場的LCD大電視播出的,而不是真正的投放影片。「月光影院」應該是很有氣氛的活動,但看電視始終差了一截。

數碼港「月光影院」
費用﹕200元
票務查詢﹕3128 8288
網站資料﹕按此

Advertisements

3 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. 很有趣味.

    秋高氣爽,戶外看電影真舒服.

  2. 唔,看大電視,感覺真的差很遠。

  3. 秋天確是進行戶外活動的好時間. 看電影亦不例外, 看電視就差一點. 幾年前, 國際電影節都有戶外放映, 但於春季舉行, 難免碰上又雨又霧的天氣, 而且氣候濕且翳, 不若秋天舒爽.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: