數碼港百老匯1院

2007/05/12 at 2:27 pm | Posted in 香港戲院/港島 | 10 Comments

  一如大家早前所說,本市最隔涉的一所戲院,大概得數數碼港百老匯,無疑,住在華富邨或置富花園者除外,以我這名居於屯門的市民,顯然是長途跋涉的長征。

  看百老匯的網頁,對該戲院內1號院頗感興趣,主要是它擁有座位327,看附上的映廳圖片,亦頗見規模。要入映廳,就得看戲,這有時需要慢慢等待,早前「寇比力克專題」的首映禮,放映《2001太空漫遊》,亦動過心,但掙扎於那100塊的索價,又柔豫起來,事實上,時間亦不配合。最後,就由「蜘蛛俠」帶路。

 cyber-port.jpg

  從來沒有去過數碼港,不懂乘車,左轉右轉,在IFC地下找到M49路線巴士直達,其實挺方便,但巴士繞來拐去,客人上上落落,也花了約45分鐘才到達。一進院便直入場,放映廳本身沒有教人失望,座位非常闊落,而且空間感不錯,沒有用盡每處地方放座位。弧形銀幕有相當濶度,驟看接近海運的銀幕規模,而且幕前有個小舞台,即使坐第一行,和銀幕也有一定距離,不致面壁。

  正如朋友之前在這裡提及,這兒的優點之一,是易購票,相信假日時會熱鬧一點吧!這天是閒日,幸而未至於包院,但整個數碼港商場都是空空蕩蕩的,走到美食廣場吃了個下午茶,整個範圍只有5、6個客人,可惜是中庭的大電視在呱呱嘈,要不然,實在是個安靜閒坐的地方。

........................
  小休片刻:本人將於13日起外遊,相信旅途中找電腦不易,也難得可以短暫遠離一下電腦,我亦不擅以英文寫作,這兒便得小休片刻,約在6月初才再現身。

Advertisements

10 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. 祝兄旅遊愉快。

    在外地碰上多些戲院,回來介紹給我們知道。

  2. 這麼巧,我也是明天出門。不過,儲了一些稿,應該夠用吧。祝旅途愉快﹗

  3. 祝旅途愉快,希望你充電後再為大家笑談戲院誌。

  4. 我年前在《星戰》帶路下,都去拜會過數碼港百老匯,人少少得10來個人睇的一場戲,音效很正呢!祝順風.

  5. 希望回來後可看看你的外國新戲院誌啦

  6. 蜘蛛俠3我去左
    今次開幕前就入去
    睇哂所有廣告,奉政府諭

    皇后10分鐘路程可以去到IFC
    星期二 七點半
    皇后 蜘蛛俠3 $30
    IFC 蜘蛛俠3 $65

    平超過一倍

  7. 蜘蛛俠3我去左
    今次開幕前就入去
    睇哂所有廣告,奉政府諭

    皇后10分鐘路程可以去到IFC
    星期二 七點半
    皇后 蜘蛛俠3 $30
    IFC 蜘蛛俠3 $65

    平超過一倍
    不過IFC FULL
    皇后仲有一半位

  8. 請不要到來搞破壞!

  9. 我係上面個Anonymous

  10. 謝謝諸位的話.

    亦多謝David, 回來後才發現這條稿的留言出現了一堆casino甚麼的spam郵件, 其實這個系統都很有效率地截了不少這類東西, 也許這段日子沒有登入, 漏洞便出了來.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: