UA尖沙咀新戲院開幕

2009/12/16 at 2:27 pm | Posted in 香港戲院/九龍 | 9 Comments


↑UA iSQUARE,摘自UA院線網頁。

  隨著《阿凡達》Avatar排山倒海式的宣傳,今年聖誕電影檔格外熱鬧。立體視覺效果是《阿凡達》的賣點之一,在港鐵,以至商廈電梯大堂看到的《阿凡達》廣告,都連繫著全新開幕的UA  iSQUARE IMAX戲院。

  據報載,位於彌敦道iSQUARE國際廣場(凱悅酒店原址)的UA  iSQUARE戲院,於2009年12月16日(周三)舉行首映禮,並於翌日(17日)正式營業。該戲院佔地46,000平方呎,內有五間戲院,包括三間普通戲院,一間Phoenix貴賓院(38座位),以及稱為「全港最大」的IMAX戲院,五院合共提供近千個座位。

  從UA網頁所示,戲院開業放映的三齣電影分別為:《十月圍城》、《風雲II》和《吸血新世紀2 新月傳奇》,票價由$50至$70,而IMAX則放映《阿凡達》,票價由$120(早場)至$170。

  今天(9日)路過尖沙咀,原欲前往新院望一望,可惜該廣場入口仍以鐵欄架著,途人勿進,建築物外牆未見到任何關於戲院的廣告。位於商廈廣場七樓的戲院,給人驚喜還是激氣,有待進場者分享。同樣據報載,該院的《阿凡達》3D版於11月底預售以來,已售出近6000張票,收入已達百萬。

UA  iSQUARE
地址:彌敦道63號國際廣場7樓

About these ads

9 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. 據報佢地出售了一些不存在的座位………

    http://hongkongfilms.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2082375

  2. 謝謝你提供的連結, 又一則未準備好便開張的消息, 果然是「激氣」跑出.

  3. 開幕廣告有白紙,紙醉金迷寫成柴醉金迷。

  4. 不是柴醉是紫醉。

    這麼明顯的錯誤都看不出來!

    即使沒有寫白字,寫紙醉金迷,整段廣告稿都是怪怪的。

  5. 坊間的食字音風潮, 弄得對錯難辨, 當天電影Velvet Goldmine便譯作「紫醉金迷」. 沒有看過你提的廣告, 看網上的海報, 用了維多利亞仕女圖畫為題.

  6. 這類食字,誤盡莘莘學子。

    可能撰稿、審稿者本不曉紙醉金迷這成語,見有紫醉金迷就以為學到一新成語而套用之。

  7. David兄:
    我已看了你在Cinema Treasures中對UA isquare的介紹,想不到你如此迅速地寫下有關文字.
    另外,我在星期六到UA isquare IMAX影院看”Avatar”IMAX3D版,希望會有意想不到的驚喜.
    此外,你是否知道IMAX以外的House 1,2,3和Phoenix,是”壓幕”還是”拉幕”(闊銀幕)?我當然希望是”拉幕”,因為大多數荷李活電影都是2.35:1的闊銀幕.
    期待你的回覆!
    K.K.

    • 真的不清楚,對不起。

      順祝
      聖誕快樂
      事事如意

  8. kk兄

    據港鏟片,2院應是拉幕。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries and comments feeds.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 43 other followers

%d bloggers like this: